Política de privacidad

Cumpliendo con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y el Real Decreto 1720/2007 que la desarrolla (en adelante RDLOPD) así como con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (en adelante RGPD), te informamos que los datos de carácter personal que proporcionas a través de la página web serán incluidos en un fichero automatizado del que es responsable la empresa Hepta Technologies SL con CIF B04772851 (En adelante Hepta) como titular de la página web, y que resultan necesarios para la tramitación de tus solicitudes y/o gestiones así como prestar los servicios que en ella se establecen.

Quién es el responsable de los datos

El responsable de la web es la empresa Hepta Technologies SL, y aquí tienes sus datos para ofrecer una total transparencia:

  • Razón Social: Hepta Technologies SL.
  • CIF: B04772851
  • Domicilio social: Calle Canónigo Don Juan López 44, Roquetas de Mar, Almería, España
  • La actividad de esta web: es ofrecer información y servicios sobre la gestión de tiendas y comercios online en general y PrestaShop en particular.
  • Puedes contactar con el responsable de la empresa a través del email Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Política anti-spam y sistemas de capturas de los datos

Hepta está totalmente en contra del envío de información comercial no solicitada, por lo que se comprometo a utilizar los datos que haya recogido a través de esta web de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como tomar las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo previsto en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de datos de Carácter Personal.

Si como usuario de esta web comentas un post, mandas un correo a través del formulario de contacto, publicas en el blog o te suscribes al mismo, estarás facilitando información de carácter personal que se incorporará al fichero de USUARIOS DE LA WEB.

También se recogen datos no identificativos a través de las cookies, cuyas condiciones puedes comprobar en la Política de Cookies. Estos datos se refieren a tus pautas de conductas por la web como puede ser: las páginas que has visitado y el orden en que las has visitado, el tiempo que has permanecido en cada una de las páginas, así como la fecha y hora en la que has accedido y utilizado la web.

Servicios de Terceros

Esta web proporciona enlaces a otras webs propias y de terceros como contenidos y enlaces de afiliados, con la finalidad de compartir contenido de utilidad que complementan los contenidos, o si se trata de un enlace de afiliado, la finalidad es proponerte productos o servicios que pueden interesarte, y que consideramos que son buenos. En ningún caso recomendaríamos un producto o servicio que consideremos puede causarte un perjuicio o que no consideremos que sea efectivo.

No obstante, en ningún caso Hepta se hace responsable de los resultados que se deriven por el acceso a dichos enlaces, aunque los enlaces siempre son a sitios de confianza. Si encuentras algún tipo de problema o tienes una experiencia desagradable con alguno de los servicios y productos que recomendamos, te agradecemos que nos lo hagas saber.

Está permitido que se hagan enlaces a esta web siempre que no se establezca ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre la misma.

El establecimiento del enlace no implica la existencia de relaciones entre prestaradio.com y el titular de la web desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de prestaradio.com de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha web.

Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO)

La Ley de Protección de Datos te reconoce los llamados derechos ARCO, que son el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales.

En PrestaRadio.com respetamos tus derechos y por ello puedes ejercitarlos siempre que quieras y responderemos de manera eficiente a tu petición.

Este ejercicio es personal, por lo que debes ejercitarlo tu mismo dirigiéndote a Hepta, pudiendo solicitar la rectificación de los mismo, oponerte a que los trate o solicitando la cancelación de estos datos de los ficheros de Hepta.

Puedes solicitar tu petición para ejercer los derechos de acceso, retificación, cancelación y oposición a través del correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. junto con una prueba válida de tu indentidad (por ejemplo fotocopia del DNI), indicando en el asunto: PROTECCIÓN DE DATOS PRESTARADIO.

Aceptación y consentimiento

Si nos has facilitado los datos por alguno de los medios indicados se entiende que has leído y aceptado esta política de privacidad /a través del checkbox), consintiendo de ese modo el tratamiento de los datos facilitados en la forma y para las finalidades previstas.

Cambios en la presente Política de Privacidad

Como responsable de esta web y de la protección de datos de la misma, Hepta se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad con el fin de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales, o por adaptación de cambio con las empresas con las que trabaja.

Si hay un cambio importante que te vaya a afectar, te lo comunicaremos previamente en tu email con la suficiente antelación por si quieres darte de baja de la base de datos.

  • Actualizado el .

© 2018 PrestaRadio by Hepta Technologies & Antonio Torres | Todos los derechos reservados